您当前的位置:首页

关于山东航空官方网站为我校开通网购飞机票的通知

全校各单位:

自山东大学实行飞机票集中定点采购以来,规范了校内师生公务飞机票采购行为,取得了积极成效。

为更好地方便广大师生出行,提供更为优质、快捷、周全的机票服务,近日经学校协调,山东航空股份有限公司(以下简称山东航空,为我校飞机票定点采购中标单位)针对山东大学师生开通了网络订购飞机票的服务,即日起用户可以输入我校大客户用户名及密码登陆山东航空官方网站,以VIP客户身份在官网购买飞机票。网上购票流程如下:

一、登陆山东航空官方网站:www.shandongair.com.cn,山东大学大客户VIP用户名:05312318,密码:888888。请一定要以上述用户名登陆,其他用户名将无法在行程单加盖公章,从而导致无法报销。

二、购票人按照网站流程进行购票。

三、索取报销行程单:

1、如果需要邮寄行程单,网络订购机票时请在订单备注栏或其他能说明的地方注明为山东大学用户,要求在行程单加盖山东航空售票公章;

2、如果是在机场自取行程单,请在机场山航柜台索取时,说明是山东大学大客户,要求加盖山东航空售票公章。

注意:请一定要求加盖公章,财务部门方可允许报销。

四、根据加盖山东航空售票公章的行程单,到财务部正常报销。

如有意见或建议,请拨打联系电话:资产与实验室管理部88364296 或财务部招标采购办公室88369797)。

 

 

                           山东大学财务部招标采购办公室

                                二〇一四年十月十四日

发稿日期:2014-10-23 该新闻已被浏览6395次      [ 后退] [ 返回首页]