您当前的位置:首页

关于实行供应商准入制度暨供应商进行网上注册的通知

 各供应商:

根据《山东大学政府采购供应商管理暂行办法》(山大财字〔2008〕34号)的规定,自2008年9月1日起,进入山东大学政府采购市场的供应商必须通过准入审核后,方可参加学校的有关采购活动。

招标采购办公室负责供应商的准入审核以及供应商库的建立、维护和使用。欢迎具有良好经营业绩、技术力量与实力雄厚、与山东大学建立了良好合作关系或有意参加山东大学采购活动的供应商加入山东大学供应商库。供应商准入申请、审核的步骤如下:

一、 首先登陆山东大学采购网 www.cgw.sdu.edu.cn(通过山东大学主页上招标采购栏目也可进入采购网);

二、 网页左侧有“供应商准入申报”栏目,点击进入;第一次登陆的请选择“注册”,原来曾经注册过凭供应商名称和密码登陆;

三、 “可参与项目”可以多选,应根据自己营业执照或资质证件规定的范围进行多选;

四、 资料填写完成后进行提交,等待电子审核结果;供应商可凭用户名和密码登陆进行查看是否通过审核以及反馈的未通过信息;

五、 电子审核通过后,供应商须带各种证件原件和一份复印件到山东大学招标采购办公室进行验证;复印件要加盖公章,并由招标采购办公室存档备查;填写供应商准入申请表(见附件);

六、 以上手续完成后,招标采购办公室将发放准入凭证,供应商投标时将此做为资格凭证。

请各供应商认真、严格录入有关资料;涉及到名称的一定填写全名,不允许略写,尤其是供应商名称要与营业执照名称严格一致;涉及到时间的要具体到年月日;国家规定的行业各种许可证件要齐全;供应商认为重要的资料应该提交而没有给出填写项的请填写到“需要说明的其他情况”。

自本通知发布之日起,供应商可进行上述电子注册并到以下地点办理原件验证:

济南市山大南路27#(山东大学东区新校)山东大学招标采购办公室采购管理部(明德楼C座206房间)

联系电话:0531-(883)63689

联系人:王希文

山东大学招标采购办公室

二〇〇八年九月四日 

 

附件:山大财字〔2008〕34号文件《山东大学政府采购供应商管理暂行办法》

      供应商准入申请表

发稿日期:2008-09-05 该新闻已被浏览13623次      [ 后退] [ 返回首页]